Situé en Indre et Loire, aux confins de la Sarthe, du Maine et Loire et de l’Indre et Loire, au Pays de Racan, le Domaine de la Fougeraie vous reçoit pour toute réunion ou banquet, que ce soit pour un mariage, un pacs, un anniversaire, un baptême, une communion, un dîner d’entreprise ou un séminaire.
Le château du XIX ème siècle et son exceptionnel cadre de verdure, grand parc de 20 hectares aux arbres centenaires, vous assurent un accueil de qualité dans lieu de rêve digne des contes de fées.
Créé en 1996 et remanié en 1999 le Domaine de la Fougeraie vous reçoit toute l’année.
Son propriétaire et chef de cuisine Bruno Rousselet vous fait profiter de son expérience pour la réussite de votre réception .
Sa formation en région île de France dans les années 80, dont 6 ans dans un grand palace parisien, lui ont apporté le goût du travail raffiné avec les meilleurs produits pour des menus et buffets de qualité.
Dès 1988 de nouvelles orientations en Pays de Loire lui ont apporté d’autres expériences dans plusieurs établissements et le choix d’une spécialisation dans les repas de groupes, marqué par une période d’activité chez un important traiteur du Mans.
L’ acquisition et l’ aménagement de notre domaine sont les fruits d’ une étude longuement réfléchie concrétisant la vision de plus de 25 ans d’expérience pour vous proposer notre savoir faire.
Domaine de la Fougeraie – Départementale 54 – 37370 ST PATERNE RACAN
